Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 60 g di semi di lino macinati
- 20 g di psillio in polvere
- 130 g di crema di mandorle
- 225 ml di acqua calda
- 1 c di lievito senza fosfati
- sale
- spezie
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso, teglia al terzo ripiano dal basso.
- Mescola in una ciotola i semi, lo psillio, il lievito e le spezie.
- In un’altra ciotola mescola la crema di mandorle con l’acqua.
- Unisci i due composti e lascia riposare per 10 minuti.
- Dividi l’impasto in 6 piccoli pezzi, modellali come panini e infornali.
- Cuoci in forno per circa 30/35 minuti.
“I panini alle mandorle sono soffici e profumati. Sono un’alternativa sana, low carb e a basso impatto glicemico, al pane tradizionale, e sono perfetti anche per chi è vegano. Gustali da soli oppure con un po’ di ghi o ancora con le tue verdure preferite.“
Roberta 1 Dicembre 2021
Ciao,
Posso omettere la crema di mandorle?
Grazie
Maria Pia Festini 2 Dicembre 2021
Ciao Roberta,
per ottenere lo stesso risultato non la ometterei. Se lo desideri, qui trovi ulteriori ricette di panini senza l’uso della crema di mandorle. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/alternative-pane/
Claudia 15 Maggio 2022
Ciao! Com’è meglio conservarli una volta pronti e quanto durano?
Grazie
Maria Pia Festini 16 Maggio 2022
Ciao Claudia,
puoi tenerli in dispensa coperti con un tovagliolo di cotone. Un caro saluto