Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 4 porzioni

Accessori: Forno

Preparazione

  1. In una ciotola versa tutti gli ingredienti secchi e mescola bene.
  2. In un bicchiere dosatore versa gli ingredienti liquidi.
  3. Unisci i due composti e forma una palla.
  4. Stendila tra due fogli di carta da forno e ricava dei dischi.
  5. Farciscili a piacere con verdure, spezie, erbe aromatiche e, se vuoi, formaggio, olive, capperi, avanzi di proteine.
  6. Chiudi i panzerottini e sigilla i bordi con la forchetta.
  7. Inforna a 180° in forno ventilato per 20 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Panzerottini al forno sfiziosi, molto facili da preparare e versatili. Condiscili come più ti piace: con verdure, erbe aromatiche, formaggio, olive o avanzi di proteine. Da provare!

Panzerotti ripieni
Panzerotti ripieni

Prodotti per la ricetta