Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 4 porzioni
- 30 g di psillio in polvere
- 50 g di farina di cocco
- 140 g di farina di mandorle
- 250 ml di acqua tiepida
- 2 C di olio di oliva
- 2 C di aceto di mele
- 1 c di lievito senza fosfati
Accessori: Forno
Preparazione
- In una ciotola versa tutti gli ingredienti secchi e mescola bene.
- In un bicchiere dosatore versa gli ingredienti liquidi.
- Unisci i due composti e forma una palla.
- Stendila tra due fogli di carta da forno e ricava dei dischi.
- Farciscili a piacere con verdure, spezie, erbe aromatiche e, se vuoi, formaggio, olive, capperi, avanzi di proteine.
- Chiudi i panzerottini e sigilla i bordi con la forchetta.
- Inforna a 180° in forno ventilato per 20 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Panzerottini al forno sfiziosi, molto facili da preparare e versatili. Condiscili come più ti piace: con verdure, erbe aromatiche, formaggio, olive o avanzi di proteine. Da provare!“
Fabiola 21 Luglio 2021
Vorrei fare una domanda: quanto spessa deve essere la pasta per questi panzerotti? Li ho fatti..erano molto buoni…ma se avessi tirato più la pàsta, si sarebbero sfatti.. ed era circa 3 cm.. ho fatto correttamente? Le ho farcite con verdure e qualcuna con poco formaggio da latte crudo. A prescindere lì rifarò ma chiedo per non sbagliare.
Grazie .
Maria Pia Festini 21 Luglio 2021
Ciao Fabiola,
se ti sono venuti bene, perché cambiare? Credo che tu abbia fatto tutto correttamente. Un saluto
Fabiola 22 Luglio 2021
Ok… Grazie Maria Pia..ti ringrazio.
Cristina 28 Novembre 2022
Ciao, al posto della farina di mandorle cosa si può usare? Grazie
Maria Pia Festini 30 Novembre 2022
Ciao Cristina,
puoi usare la farina di cocco se ami il suo gusto. Un caro saluto