Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
Per una pasta base
- 150 g di farina di mandorle
- 40 g di psillio
- 1 C di lievito senza fosfati
- un pizzico di sale
- erbette aromatiche
- 3 cucchiai di aceto di mele
- 2 albumi
- 240 ml di acqua calda
Accessori: Forno
Preparazione
- Mescola in una ciotola gli ingredienti secchi e in un’altra gli albumi con l’aceto.
- Unisci i due composti e mescola bene, poi aggiungi l’acqua calda e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo e colloso.
- Sistemalo in una teglia da 24 cm e modella i bordi con le mani.
- Buca il fondo e i bordi con una forchetta così da evitare che si gonfi troppo.
- Inforna a 180° per 25 minuti, poi tira fuori la teglia e farcisci a piacere (ad esempio con verdure saltate mescolate con ghi, spezie e, se vuoi, con del Parmigiano).
- Completa la cottura per altri 15 minuti circa e lascia intiepidire.
“Con questa semplice ricetta potrai preparare delle gustose pizze rustiche da farcire come preferisci, ad esempio con verdure saltate con ghi e Parmigiano. L’impasto è gluten free e low carb, davvero delizioso.“