Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 75 g di farina di mandorle
- 30 g di burro o ghi a temperatura ambiente
- un pizzico di sale
- spezie a piacere
Accessori: Stampi, Forno
Preparazione
- Lavora la farina con il burro ed il sale fino ad ottenere un composto compatto.
- Rivesti gli stampi con una noce di pasta.
- Cuoci le tartellette in forno ventilato a 180° per 10 minuti.
- Farciscile a piacere e infornale per altri 5 minuti (nella foto c’è cavolo rosso saltato con formaggio di capra).
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Le tartellette sono davvero gustosissime in versione dolce, ma che dire di queste salate? Altrettanto buone e puoi farcirle come più preferisci, ad esempio con verdure e formaggi“.