Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti + frigorifero
INGREDIENTI
6 pezzi
Ingredienti per la base
- 30 g di farina di cocco
- 30 g di farina di mandorle
- 40 g di ghi
- 30 g di eritritolo macinato
- 1 albume
- buccia grattugiata di un limone
- 1/2 cucchiaino di lievito senza fosfati
- un pizzico di sale
- vaniglia
Ingredienti per la gelatina
- 250 g di lamponi
- 2 C di eritritolo macinato
- buccia di un limone bio
- 3 g di agar agar in polvere
Accessori: Macinacaffè, Stampi, Forno
Preparazione
- Per la base, mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- Ammorbidisci il ghi e frullalo con l’albume.
- Unisci i due composti, forma una palla e conservala in frigorifero per 30 minuti.
- Rivesti gli stampini e cuocili in forno a 180° ventilato per 15 minuti.
- Prepara la gelatina cuocendo i lamponi con l’eritritolo, il limone e l’agar agar.
- Versa la gelatina sulla base raffreddata, tienila in frigo per 30 minuti e decora a piacere.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Pasticcini belli da vedere, colorati e gustosi con gelatina di lamponi. Sorprendi chi ami con questi super dolcetti sani.“