Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 10 pezzi
- 55 g di burro fuso
- 50 g di farina di mandorle
- 12 g di farina di cocco
- 12 g di semi di lino macinati
- 40 g di eritritolo macinato
- 2 albumi
- 30 g di pepite di cacao
- 1 c di lievito senza fosfati
- un pizzico di sale
- cannella
Accessori: Macinacaffè, forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
- Con la frusta monta leggermente gli albumi con il burro.
- Unisci i due composti in modo omogeneo.
- Sistema il composto ottenuto in piccoli pirottini da muffin.
- Inforna per 15 minuti e lascia raffreddare.
“Per una pausa sana e golosa prova questi deliziosi pasticcini con cui puoi accompagnare un the o un infuso. Sono facili da preparare, profumati e le pepite di cacao li rendono ancora più gustosi.“
Marina 6 Aprile 2021
Scusa Francesca come posso sostituire gli albumi grazie
Maria Pia Festini 8 Aprile 2021
Ciao Marina,
puoi sostituirli con la flax egg, ricetta semplice che trovi qui. Un saluto
https://www.thesautonapproach.it/flax-egg/