Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
per 6 burger

  • 600 g di pisellini freschi
  • 3 o 4 C di farina di ceci
  • 1/2 c di bicarbonato
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 c di cumino
  • 1 vasetto di yogurt di capra
  • 1 cipolla
  • 2 C di olive taggiasche
  • succo di mezzo limone
  • sale q.b.

Accessori: Mixer, Coppapasta, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Sbollenta per qualche minuto la cipolla in acqua bollente, scola e lascia raffreddare.
  2. Frulla tutti gli ingredienti in un mixer.
  3. Con l’aiuto di un coppapasta forma gli hamburger e mettli su di una teglia foderata con carta da forno leggermente unta.
  4. Inforna a 180° per 30 minuti, a metà cottura gira i peasburger.
  5. Prepara la salsa frullando in un mixer lo yogurt con le olive e il succo di limone.
  6. Servi i peasburger con la salsa e accompagnati da un’insalatina a piacere.

NOTA: puoi consumare questo piatto se stai seguendo il Restart per vegetariani.