Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
Per 10 pezzi
- 25 g di semi di chia macinati
- 15 g di farina di mandorle
- un pizzico di sale
- origano
- cumino
- 3 C di acqua
- 3 g di psillio
- 1 c di lievito per dolci
- 2 c di olio evo
- 1 c di aceto di cocco o mele
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
- In un bicchiere mescola olio, acqua e aceto.
- Unisci i due composti e forma una palla.
- Dividila in due e schiacciala sulla carta da forno e man mano crea le piadine.
- Cuoci in forno ventilato a 180° per 10 minuti e farcisci le piadine con verdura e ghi o come più ti piace.
Grazie a Elena Fiorello per questa ricetta.
“Le piadine di chia e mandorle sono molto versatili, si preparano in poco tempo e molto facilmente. Sono perfette anche per chi è vegano e puoi farcirle con le tue verdure preferite per un piatto davvero gustoso e sostanzioso.“
Laura 9 Marzo 2021
Ciao, con queste quantità mi vengono 2 piadine piccolissime, c’è qualcosa che non va credo. Grazie!
Maria Pia Festini 11 Marzo 2021
Ciao Laura,
le dosi sono giuste, se desideri ottenere più piadine, raddoppiale. Un caro saluto
Luigia 3 Novembre 2021
Le quantità sono per una persona? Vorrei usarle per la colazione.
grazie
Maria Pia Festini 5 Novembre 2021
Ciao Luigia,
le quantità sono per 10 pezzi e sono per più persone. Per colazione ne sono sufficienti tre, ma dipende anche dal diametro che vuoi dar loro. Un caro saluto
Patrizia 22 Novembre 2021
Ma sono grandi come una galletta?
Maria Pia Festini 24 Novembre 2021
Ciao Patrizia,
puoi darle il diametro che desideri in fase di preparazione. Un caro saluto
Karin 24 Maggio 2022
Ciao. Come queste dose mi sono venute 4 piadine che sono sottilissime e non si piegano ma si spezzano, cosa ho sbagliato?
Grazie
Karin
Maria Pia Festini 25 Maggio 2022
Ciao Karin,
prova ad aggiungere un po’ più di acqua o forse hai aggiunti troppo psillio. Riprova. Un caro saluto