Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
Per 2 pezzi
- 25 g di farina di cocco
- 10 g di semi di lino macinati
- 3 c di psillio in polvere
- un pizzico di sale
- origano
- 90 ml acqua calda
- 1 c di lievito per dolci
Accessori: Macinacaffè, Forno
Preparazione
- Mescola la farina di cocco con i semi di lino, lo psillio, il sale, il lievito e le spezie.
- Aggiungi l’acqua e mescola fino a formare una pasta che si può lavorare bene con le mani.
- Dividi l’impasto a metà e con l’aiuto della carta da forno, stendilo in due dischi rotondi alti 4 millimetri.
- Inforna in forno ventilato a 180°, calore solo dal basso, terzo ripiano dal basso per 20 minuti.
- Farcisci a piacere: perfette con burro, ghi, avocado, verdura, formaggio.
“Preparare le piadine di cocco e lino è semplice e veloce, e il risultato è davvero delizioso. Mi piace farcirle sempre in modo diverso: con ghi, verdure, crema all’avocado, formaggio. Provale anche tu!“