Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per 2 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. Mescola la farina di cocco con i semi di lino, lo psillio, il sale, il lievito e le spezie.
  2. Aggiungi l’acqua e mescola fino a formare una pasta che si può lavorare bene con le mani.
  3. Dividi l’impasto a metà e con l’aiuto della carta da forno, stendilo in due dischi rotondi alti 4 millimetri.
  4. Inforna in forno ventilato a 180°, calore solo dal basso, terzo ripiano dal basso per 20 minuti.
  5. Farcisci a piacere: perfette con burro, ghi, avocado, verdura, formaggio.

Preparare le piadine di cocco e lino è semplice e veloce, e il risultato è davvero delizioso. Mi piace farcirle sempre in modo diverso: con ghi, verdure, crema all’avocado, formaggio. Provale anche tu!

Piadina cocco e lino

Prodotti per la ricetta