Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 8 pezzi

  • 120 g di farina di ceci
  • 140 g di acqua calda
  • 1 C di quark
  • 1 c di cremor tartaro
  • 1/2 c di mix di spezie
  • Olive nere tagliate a rondelle
  • Rosmarino
  • Sale rosa

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Unisci la farina con il sale e il cremor tartaro e mescola bene.
  2. Versa a filo l’acqua calda mescolando accuratamente così da evitare di formare grumi.
  3. Quando l’impasto è ben omogeneo, unisci il cucchiaio di quark.
  4. Sulla placca da forno ricoperta di carta forno riponi l’impasto formando piccoli dischi con le mani ben distanziati tra loro.
  5. Guarnisci con olive nere e rosmarino.
  6. Cuoci le pizzette in forno ventilato a 180° per 20 minuti.

Nota: la ricetta è adatta al Restart vegetariano.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Le pizzette di ceci sono facili e veloci da realizzare. Sono un ottimo sostituto del pane e puoi utilizzarle per accompagnare le tue verdure. Le ameranno anche i bambini.

Pizzette di ceci 2
Pizzette di ceci

Prodotti per la ricetta