Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30-35 minuti

INGREDIENTI
per 8-10 pizzette

Per le pizzette:

Per la guarnizione:

  • scaglie di parmigiano
  • capperi
  • olive
  • rucola
  • carotine julienne

Accessori: Carta da forno, Matterello, Stampini, forno

Preparazione

  1. In una ciotola mescola la farina con il sale, il curry e l’origano.
  2. Aggiungi l’albume e l’olio, e amalgama bene gli ingredienti fino a formare un impasto omogeneo. Se l’impasto ti sembra troppo duro, aggiungi un cucchiaino di olio.
  3. Stendi la pasta dello spessore di circa 2 mm su di un foglio di carta forno, aiutandoti con un matterello.
  4. Ricava delle pizzette tonde se hai degli stampini, altrimenti ritaglia a quadretti.
  5. Inforna a 200° per 8 minuti.
  6. Sforna, guarnisci con gli ingredienti che preferisci e re-inforna per 6-7 minuti.
  7. Servi le pizzette come aperitivo. Sono ottime anche semplicemente con un velo di ghi e gomasio.

NOTA: puoi consumare queste pizzette in fase di Restart se stai seguendo lo schema per vegetariani e vegani.