Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
55 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per 6 tortine

Accessori: Formine da plumcake, Forno

Preparazione

  1. Spremi il limone e grattugia la scorza.
  2. Versa scorza e succo in un bicchiere ed aggiungi il latte fino a riempirlo per metà.
  3. In una prima ciotola mescola la farina di cocco, il bicarbonato ed il sale.
  4. In un’altra ciotola mescola gli albumi, l’olio e  lo sciroppo di yacon.
  5. Unisci i due composti e rendi l’impasto uniforme.
  6. Versa il bicchiere di latte e limone e mescola bene.
  7. Versa l’impasto in delle formine da plum cake.
  8. Cuoci in forno a 180° per circa 35 minuti.
  9. Verifica con uno stuzzicadenti  la cottura prima di togliere le tortine dal forno.
  10. Lasciale raffreddare prima di servire.

NOTA: Per cuocere un unico plumcake in uno stampo adatto, raddoppia le dosi indicate


Prodotti per questa ricetta

Mini plum cake al limone