Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20  minuti (più 1 ora di tempo di cottura per la zucca ed il plum cake)

INGREDIENTI
per 6-8 porzioni

Accessori: Forno, Stampo da plum cake, Carta forno

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°, rivesti uno stampo per plum cake con carta da forno
  2. Mescola il latte, i semi di lino e la vaniglia, lascia riposare per cinque minuti
  3. Aggiungi il composto alla purea di zucca e all’olio e mescola bene
  4. In un’altra ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi
  5. Versa il composto secco in quello umido e mescola bene fino a che non è ben amalgamato
  6. Versa nello stampo e cuoci in forno a 180° per 50 minuti
  7. Lascia raffreddare prima di togliere il plum cake dallo stampo

NOTA: questa ricetta è adatta per la colazione proteica


Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: