Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti (più 1 ora di tempo di cottura per la zucca ed il plum cake)
INGREDIENTI
per 6-8 porzioni
- 80 g di farina di mandorle
- 30 g di farina di cocco
- 170 g di purea di zucca cotta
- 80 ml di latte di cocco
- 80 g di eritritolo tritato finemente
- 2 C di semi di lino macinati
- 110 g di olio di cocco
- 1 c di lievito per dolci senza fosfati
- un pizzico di sale, cannella, vaniglia
- farina di cocco q.b
Accessori: Forno, Stampo da plum cake, Carta forno
Preparazione:
- Riscalda il forno a 180°, rivesti uno stampo per plum cake con carta da forno
- Mescola il latte, i semi di lino e la vaniglia, lascia riposare per cinque minuti
- Aggiungi il composto alla purea di zucca e all’olio e mescola bene
- In un’altra ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi
- Versa il composto secco in quello umido e mescola bene fino a che non è ben amalgamato
- Versa nello stampo e cuoci in forno a 180° per 50 minuti
- Lascia raffreddare prima di togliere il plum cake dallo stampo
NOTA: questa ricetta è adatta per la colazione proteica
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
lena Deckert 21 Novembre 2020
buongiorno,
sono un pò delusa di questa ricetta, l`ho fatta come descritto ma è venuto un impasto senza struttura che galleggiava nel olio. per niente consistenza e colore come in foto, che mi invogliava molto a farlo. poi proprio nel pieno periodo delle zucche…..volevo chiedere , non è che nella ricetta manca qualcosa? tipo le uova per legare, e anche più farina di mandorle o di cocco? mi sembrano pochi ingredienti secchi nel volume totale e che manca una cosa che lega tipo le uova. potreste gentilmente controllare la ricetta? mi dispiace tanto. se la ricetta è corretta avrò sbagliato io. e riproverò.
faccio spesso delle ricette vostre, prese dal sito e guardo e consulto spesso il vostro ricettario online.
grazie tanto Lena Deckert
Maria Pia Festini 23 Novembre 2020
Ciao Lena,
se vuoi puoi aggiungere un albume e aumentare un po’ la farina di mandorle e di cocco se noti che l’impasto ha una consistenza molle. Riprova e facci sapere. Un caro saluto