Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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Tempo di preparazione:
1 ora
INGREDIENTI
Per 6-8 porzioni
- 220 g di farina di mandorle
- 120 g di semi di girasole macinati
- 4 albumi
- 300 g di funghi champignon
- 200 g di barbabietola cotta al vapore
- 3 C di olive nere
- 2 C di noci tritate
- 1 c di bicarbonato
- sale rosa q.b.
- 1 c di mix di spezie
- olio evo q.b.
- timo q.b.
Accessori: Padella, Terrina, Stampo da plumcake, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- In una padella cuoci i funghi con un pizzico di timo e un filo d’olio.
- In una terrina mescola tutti gli ingredienti in polvere compresi il bicarbonato, il sale e il mix di spezie.
- In una ciotola sbatti gli albumi con una forchetta e aggiungi la barbabietola frullata.
- Unisci il composto liquido a quello secco, mescola per bene e aggiungi i funghi, le olive e le noci tritate.
- Metti in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e cuoci in forno a 180° per circa 45 minuti.
Prodotti per questa ricetta:
laura 4 Dicembre 2018
La ricetta sembra ottima e la farò al più presto, ma volevo sapere come posso riutilizzare il solo tuorlo che mi rimane e come posso conservarlo?
Maria Pia Festini 4 Dicembre 2018
Ciao Laura,
puoi conservare il tuorlo in frigo ed usarlo il mattino seguente a crudo, nel frullato a base di latte di cocco ad esempio con un pizzico di cannella e cacao. Un caro saluto