Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
Per 6-8 porzioni

  • 220 g di farina di mandorle
  • 120 g di semi di girasole macinati
  • 4 albumi
  • 300 g di funghi champignon
  • 200 g di barbabietola cotta al vapore
  • 3 C di olive nere
  • 2 C di noci tritate
  • 1 c di bicarbonato
  • sale rosa q.b.
  • 1 c di mix di spezie
  • olio evo q.b.
  • timo q.b.

Accessori: Padella, Terrina, Stampo da plumcake, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. In una padella cuoci i funghi con un pizzico di timo e un filo d’olio.
  2. In una terrina mescola tutti gli ingredienti in polvere compresi il bicarbonato, il sale e il mix di spezie.
  3. In una ciotola sbatti gli albumi con una forchetta e aggiungi la barbabietola frullata.
  4. Unisci il composto liquido a quello secco, mescola per bene e aggiungi i funghi, le olive e le noci tritate.
  5. Metti in uno stampo da plumcake foderato con carta da forno e cuoci in forno a 180° per circa 45 minuti.

Prodotti per questa ricetta: