Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
70 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per 6-8 porzioni

Accessori: Fruste, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Monta a neve gli albumi.
  2. Prepara il caffè di cicoria con la moka e lascia raffreddare.
  3. Fai sciogliere il ghi e lascia raffreddare.
  4. In una ciotola mescola la farina con le noci, il bicarbonato e lo zucchero, aggiungi delicatamente il ghi, il caffè e gli albumi.
  5. Amalgama bene il composto e infine aggiungi il Cacao Mix.
  6. Cuoci in forno in una teglia da plumcake a 180° per 30/35 minuti.
  7. Lascia raffreddare e spolvera con della farina di cocco prima di servire.

NOTA: se stai seguendo il Restart puoi sostituire lo zucchero di cocco con l’eritritolo; per una ricetta adatta ai vegani puoi sostituire il ghi con l’olio di cocco.


Prodotti per questa ricetta: