Ciao!
In questa puntata prepariamo una ricetta semplice, ma gustosissima: petto di pollo alla senape in crosta di sale.
Buona visione!
Pollo alle senape in crosta di sale
Ingredienti
- 1 petto di pollo intero
- 2 cucchiaini di senape in crema
- Maggiorana
- Curry dolce
- Sale marino fino
Procedimento
Sistema il petto di pollo sulla placca da forno. Spalma la senape su tutta la superficie esposta del pollo e poi cospargila con maggiorana e curry. Infine ricopri il pollo con uno strato omogeneo di sale.
Riscalda il forno a 180° e inforna per 40 minuti.
A cottura ultimata, lascia raffreddare il pollo e poi elimina lo strato di sale.
Taglialo a fettine sottili, condisci con olio e servi con verdure.
vale 7 Novembre 2014
ciao francesca, mi piace la cottura al sale, si puo anche mettere qualcosaltro al posto della senape? grazie
Francesca Forcella Cillo 7 Novembre 2014
Puoi usare solo le spezie senza la senape, fa lo stesso.
vale 8 Novembre 2014
si puo fare anche il vitello cosi? io conosco una cottura al sale diversa…cioe la carne immersa e ricoperta di sale grosso..cosa ne pensi di questa cottura?
Francesca Forcella Cillo 8 Novembre 2014
Puoi fare anche il vitello e puoi usare anche il sale grosso
nadia 28 Novembre 2014
Mi piace darti il feedback sulle ricette Fracesca : questa l’ ho fatta ieri,,,,,,,,semplicemente stupendo !! e facilissimo !! Brava ! Grazie
Francesca Forcella Cillo 28 Novembre 2014
Grazie Nadia!
un abbraccio!
Massimo 11 Giugno 2015
Ciao Francesca ho fatto la ricetta molto buona e delicata! Un abbraccio da Gozo
Raffaella Scirpoli 11 Giugno 2015
Grazie, Massimo.
Un caro saluto
Alessandra 29 Novembre 2015
Posso usare anche la senape in polvere?
Raffaella Scirpoli 30 Novembre 2015
Ciao Alessandra,
sì, puoi usarla.