Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
Per 3/4 persone

  • 1 petto di pollo intero
  • 2 cucchiaini di senape in crema
  • Maggiorana
  • Curry dolce
  • Sale marino fino

Accessori: Placca da forno, Forno

Procedimento

  1. Sistema il petto di pollo sulla placca da forno
  2. Spalma la senape su tutta la superficie esposta del pollo e poi cospargila con maggiorana e curry
  3. Infine ricopri il pollo con uno strato omogeneo di sale
  4. Riscalda il forno a 180° e inforna per 40 minuti
  5. A cottura ultimata, lascia raffreddare il pollo e poi elimina lo strato di sale
  6. Taglialo a fettine sottili, condisci con olio e servi con verdure