Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
45 minuti
INGREDIENTI
Per 2 persone
- 300 g di petto di pollo tagliato a pezzetti
- 1 limone in succo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 bicchiere di latte di cocco
- 1 cucchiaino di sale alle erbe, curry dolce e maggiorana
- 1 cipolla tritata
- 2 piccoli peperoni rossi e gialli
- 2 cucchiai di olio di cocco o extravergine d’oliva
Accessori: Padella
Preparazione
- Taglia il pollo e mettilo a marinare in una ciotola con una emulsione preparata con succo di limone, senape, sale e spezie
- Intanto trita la cipolla e taglia a pezzetti i peperoni e saltali in padella per qualche minuto con l’olio di cocco
- Aggiungi il pollo e lascia ancora su fuoco vivace per 4 minuti girando spesso
- Poi aggiungi l’acqua di cocco, diminuisci la fiamma al minimo e lascia cuocere coperto per 20 minuti fino a che non diventa tenero
- Se desideri asciugarlo un po’, scopri e lascia cuocere ancora a fiamma vivace per gli ultimi 5 minuti
- È semplicemente delizioso e profumato di vacanze