Questa ricetta è adatta a: Restart
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 6 fettine di petto di pollo
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 100 g di anacardi
- olio evo q.b.
- sale rosa q.b.
- 1/2 bicchiere di latte di cocco
- 1 c curcuma in polvere
- 1 c zenzero in polvere
- 1 c curry
- 1 c cumino
- 1 c cannella in polvere
- 1 c cardamomo
Accessori: Padella
Preparazione
- In una padella fai rosolare la cipolla con l’olio e le spezie.
- Aggiungi i peperoni tagliati a pezzetti e 2 cucchiai di acqua e lascia cuocere qualche minuto.
- Aggiungi il pollo tagliato a striscioline e lascia insaporire qualche minuto.
- Aggiungi il latte di cocco e un pizzico di sale e cuoci per circa mezz’ora; prima di servire aggiungi gli anacardi spezzettati.
Prodotti per questa ricetta:
Monica 23 Settembre 2018
Scusa volevo sapere quando li metti gli anacardi?
Grazie mille e saluti.
Monica
Maria Pia Festini 24 Settembre 2018
Ciao Monica,
gli anacardi vanno aggiunti a fine cottura. Un saluto
Sara 30 Ottobre 2019
Ciao!!!! Per questa ricetta gli anacardi vanno sempre ammollati 8-9 ore o non serve?
Grazie!!!!!
Maria Pia Festini 30 Ottobre 2019
Ciao Sara,
sì, vanno ammollati. Un caro saluto