Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti


INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 400 g Manzo biologico macinato
  • 40 g Porro tritato
  • 1 Cucchiaio timo tritato fresco
  • 1 Cucchiaino maggiorana secca
  • Un pizzico curcuma
  • Un pizzico senape in polvere
  • 2 Cucchiaini sale alle erbe
  • 1 Cucchiaio olio evo
  • Un filo d’olio evo per cottura

Accessori: Teglia da forno, Carta forno, Forno

Preparazione

  1. Taglia il porro, aggiungi timo fresco e trita il tutto
  2. Metti la carne macinata in una ciotola e aggiungi il trito di porro e timo, il sale alle erbe, la maggiorana, senape in polvere, la curcuma e l’olio evo
  3. Mescola il tutto, amalgamando bene gli ingredienti (usa le mani!) e lascia riposare per mezzora abbondante
  4. Forma delle polpettine aiutandoti con le mani, posizionale su carta forno precedentemente messa su una teglia, metti un filo d’olio sulle polpette e inforna a 180° per circa 20 minuti

Autori di questa ricetta sono Paolo e Margherita Trombi


Prodotti per questa ricetta