Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
25 minuti (più 20 minuti di cottura)
INGREDIENTI
per 3/4 persone
- 230 g di ceci cotti
- 50 g di spinacini crudi
- 1 cipolla
- 1 C abbondante di farina di ceci
- buccia di un limone
- sale q. b.
Accessori: Mixer, Teglia da forno, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- In un mixer frulla i ceci cotti con la cipolla e gli spinacini
- Metti il composto in una ciotola, aggiungi la farina di ceci e la sbuccia del limone grattuggiata e mescola per bene
- Regola di sale e forma delle polpettine
- Disponi le polpettine su una teglia foderata con carta da forno
- Cuoci in forno a 180° per circa 20 minuti