Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 2 pezzi

  • 60 g di ceci cotti ben scolati
  • 1 C olio evo
  • 1 C di trito di prezzemolo, cipolla e sedano
  • sale alle erbe
  • mix di spezie
  • 1 C di farina di ceci (facoltativo)

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Versa tutti gli ingredienti in un mixer fino ad ottenere un composto compatto e lavorabile (se necessario, aggiungere un cucchiaio di farina di ceci).
  2. Forma delle polpette e cuocile nel forno a 180° per 15 minuti o in friggitrice ad aria, aggiungendo l’olio alla fine.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Polpette ai ceci facili e veloci da preparare. Un modo diverso per mangiare i legumi e farli apprezzare anche ai bambini. Provale!

Polpette di ceci
Polpette di ceci

Prodotti per la ricetta