Questa ricetta è adatta a: Restart
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per una o due persone
- 30 g di semi di lino macinati
- 170 ml di acqua
- 250 g di tonno fresco a filetti
- 60 g di Parmigiano
- 60 g di olive nere
- 20 g di capperi
- 20 g di filetti di acciuga
- 50 g di farina di mandorle
Accessori: Mixer, Forno
Preparazione
- Cuoci il tonno a vapore.
- Mescola i semi di lino con l’acqua.
- Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frulla fino ad ottenere un impasto compatto.
- Ricava delle polpette e inforna sulla placca del forno, ricoperta di carta forno a 180° per 20 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Un’idea sfiziosa e golosa per cucinare il tonno è realizzare queste semplicissime polpette. Si preparano facilmente e in poco tempo ma il risultato è molto gustoso.“
Angela 11 Maggio 2021
Buongiorno,come sostituire la farina di mandorle?
Maria Pia Festini 15 Maggio 2021
Ciao Angela,
se ami il cocco, prova con della farina di cocco, ma l’ideale è di non sostituire la farina di mandorle. Un saluto
Luciano 2 Luglio 2021
si può sostituire il tonno fresco con quello in barattolo sott’olio ? In quale quantità ?
Grazie
Maria Pia Festini 5 Luglio 2021
Ciao Luciano,
se proprio lo desideri, usa tonno al naturale in barattoli di vetro. Un caro saluto