Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per una o due persone

  • 30 g di semi di lino macinati
  • 170 ml di acqua
  • 250 g di tonno fresco a filetti
  • 60 g di Parmigiano
  • 60 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 20 g di filetti di acciuga
  • 50 g di farina di mandorle

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Cuoci il tonno a vapore.
  2. Mescola i semi di lino con l’acqua.
  3. Versa tutti gli ingredienti in un mixer e frulla fino ad ottenere un impasto compatto. 
  4. Ricava delle polpette e inforna sulla placca del forno, ricoperta di carta forno a 180° per 20 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Un’idea sfiziosa e golosa per cucinare il tonno è realizzare queste semplicissime polpette. Si preparano facilmente e in poco tempo ma il risultato è molto gustoso.

Polpette di tonno di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta