Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
55 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 500 g di macinato di tacchino
- 200 g di zucca cotta
- 1 cipolla
- 1 C di curry
- prezzemolo q.b.
- sale rosa q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- olio evo q.b.
Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno
Preparazione
- Cuoci la zucca tagliata a dadini in una padella assieme alla cipolla e mezzo rametto di rosmarino, lascia raffreddare e tieni da parte.
- In una ciotola condisci il macinato con sale, prezzemolo, rosmarino, curry e aggiungi la zucca cotta in precedenza.
- Mescola per bene il tutto, forma delle polpette e ponile si una teglia ricoperta di da carta forno.
- Inforna a 180° per 25 minuti.
Donatella 27 Ottobre 2019
Ciao,
va bene cuocere queste polpette al vapore come quelle della ricetta: “Polpette di pollo e basilico al vapore” che mi sono piaciute molto ?
Grazie
Maria Pia Festini 28 Ottobre 2019
Ciao Donatella,
sì, certo. Un caro saluto
ele 5 Agosto 2021
Ciao! Con cosa potrei sostituire il tacchino? (non mangio carne) grazie!:)
Maria Pia Festini 7 Agosto 2021
Ciao Ele,
trovi tante ricette che non prevedono carne qui. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/proteine-vegetali/