Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
1 ora
INGREDIENTI
per 4 persone
- 600 g di macinato di vitello
- 1 carota grande
- 1 zucchina
- 100 g di funghi champignon
- 100 g di pesto al basilico
- 1 c di curcuma in polvere
- 1 c di curry
- 1 c di zenzero
- 1 c di origano
- olio evo q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Padella, Pentola, Carta da forno, Forno
Preparazione
- In una padella cuoci i funghi con un filo d’olio ed un pizzico di sale per circa 10 minuti.
- In una pentola sbollenta la carota e la zucchina intere in acqua bollente salata per circa 10 minuti.
- Condisci la carne con le spezie e il sale, stendila e forma un rettangolo su un foglio di carta forno.
- Ricopri la superficie con il pesto di basilico, i funghi, la zucchina e al centro in orizzontale metti la carota intera.
- Con l’aiuto della carta forno arrotola la carne su stessa formando un polpettone.
- Cuoci in forno a 180° per 40 minuti.
Cinzia 21 Gennaio 2023
Quanti giorni si conserva?
Maria Pia Festini 24 Gennaio 2023
Ciao Cinzia,
puoi conservarlo tre giorni in frigo. Un caro saluto