Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
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Tempo di preparazione:
20 minuti
INGREDIENTI
Per una porzione
- 100 ml di latte di mandorle
- 1 C di burro di mandorle
- 1 C di farina di banana
- 1 C di granella di mandorle
- 1 C di ghi o di olio di cocco
- 2 C di proteine in polvere a scelta
- 1 C di eritritolo macinato o inulina
- vaniglia q.b.
- un pizzico di sale
- frutti di bosco e pepite di cacao per guarnire
Accessori: Macinacaffè
Preparazione
- Riscalda il latte di mandorle con la crema di mandorle e il ghi.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti e mescola bene.
- Decora a piacere.
“Il porridge alla mandorla è una ricetta perfetta per una colazione dolce energetica e sana. Prepararlo è molto facile e puoi sbizzarrirti a decorarlo e arricchirlo come più ti piace.“
Lidia 13 Novembre 2023
La farina di banana puo’ essere sostituita con farina di mandorle o cocco?
Maria Pia Festini 20 Novembre 2023
Ciao Lidia, sì, certo. Un saluto
Lidia 13 Novembre 2023
é possibile prepararlo il giorno prima per il giorno seguente?
Maria Pia Festini 20 Novembre 2023
Ciao Lidia,
sì, è possibile. Un saluto