Ciao!
Oggi prepariamo un delizioso secondo di salmone con contorno di asparagi saltati e salsa al basilico.
Buona visione!
Salmone al vapore con asparagi e salsa al basilico
Ingredienti
- 2 tranci di salmone fresco selvaggio
- un mazzetto di asparagi
- 1 vasetto di yogurt di capra bio
- curry dolce, zenzero, maggiorana
- sale alle erbe
- olio extravergine di oliva
- una tazza di foglie di basilico fresco
- pangrattato di mais
- olio di cocco
- salvia fresca
Preparazione
Cuoci il salmone a vapore. Cuoci gli asparagi a vapore e poi saltali gentilmente in padella con sale, olio di cocco e pangrattato per pochi minuti.
Prepara una salsina con foglie di basilico, yogurt, curry, maggiorana e sale alle erbe.
Prepara il piatto con salmone, asparagi e una bella cucchiaiata di salsina.
Giovanni Barberi 5 Ottobre 2014
Ciao Francesca, da un po’ di tempo faccio parte del tuo gruppo…..quindi ricevo ogni tua notizia importante riguardante l’alimentazione piu’ sana….!! Ci tengo a dirti che le tue ricette semplici e gustose, non che “Sane” mi stimolano a seguirti in tutti i consigli che puntulmente ci offri sul tuo sito:ENERGY !! Ancora un grazie di cuore. Un abbraccio: Giovanni – Barberi !
Francesca Forcella Cillo 5 Ottobre 2014
Ciao Giovanni,
grazie del tuo feedback positivo, estremamente prezioso per me.
Un carissimo saluto affettuoso e buon cammino!
Elena 16 Novembre 2015
Ciao Francesca, cosa posso usare al posto dello yogurt? Potrei usare una panna di riso?
Ti ringrazio un saluto
Raffaella Scirpoli 17 Novembre 2015
Ciao Elena,
sì, puoi provare panna di riso, cocco o mandorla.
Un caro saluto