Ciao!
Oggi prepariamo dei deliziosi dolcetti con uvetta, prugne e pistacchi. Sono l’ideale per un party, a merenda o a colazione.
Buona visione!
Palline di uvetta, prugne e pistacchi
Ingredienti
- 1 tazza di pistacchi sgusciati e ammollati per tre ore in acqua e limone
- 1 tazza di prugne secche denocciolate
- 1 tazza di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 1 pizzico di sale
- Vaniglia
- Semi di anice
- Cocco rapè
- Pirottini di carta
Procedimento
Nel mixer frulla prima pistacchi, anice e vaniglia.
Poi versa la frutta secca e frulla di nuovo il tutto.
Infine versa l’olio di cocco e il miele e frulla fino a che gli ingredienti non siano ben amalgamati.
Confeziona le palline, ripassando un cucchiaio di impasto nel cocco rapè e sistemale nei pirottini di carta.
carmela 11 Ottobre 2014
se non ha l’olio di cocco con quale olio si può sostituire? Grazie
Francesca Forcella Cillo 12 Ottobre 2014
Meglio sarebbe del burro bio.
o del ghee.
Perchè olio di oliva non renderebbe.
carmela 12 Ottobre 2014
grazie
chiara 13 Ottobre 2014
Fantastici!!!!! sicuramente farli con i bambini sarà divertente e non mangeranno schifezze!!! anzi! grazie mille!
Teresa 13 Ottobre 2014
Ciao! Li preparo subito. Grazie
angela 31 Ottobre 2014
scusa , nella lista degli ingredienti la cannella e l’anice non sono menzionati.
Raffaella Scirpoli 1 Novembre 2014
Ciao Angela,
nella lista degli ingredienti ci sono i semi di anice e la vaniglia. Nel procedimento c’era scritto “cannella” al posto di vaniglia, ma adesso l’ho corretto. Grazie comunque della segnalazione!
Un caro saluto
marina 26 Maggio 2015
Ciao Francesca al posto dei pistacchi posso usare gli anacardi, un abbraccio e grazie
Raffaella Scirpoli 26 Maggio 2015
Ciao Marina,
sì, puoi cambiare i semi oleosi e usare anacardi, mandorle o quello che più ti piace. Lo stesso vale per la frutta secca: puoi usare uvetta, prugne, albicocche, mango, e così via… Divertiti a sperimentare!
Un caro saluto