Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 5-6 porzioni

  • 600 g di sedano rapa (peso già pelato)
  • 170 ml di latte di mandorla
  • 1/2 cipollotto tritato
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 pizzico di cumino in povere
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio colmo di ghi
  • 1 rametto di rosmarino

Accessori: Vaporiera, Casseruola, Frullatore ad immersione

Preparazione

  1. Taglia a pezzetti il sedano rapa lavato e pelato
  2. Cuocilo a vapore fino a quando non diventa morbido
  3. In una casseruola fai appassire il cipollotto in 1 C di olio
  4. Aggiungi il sedano rapa, il sale e le spezie e rosola per 2 minuti
  5. Versa il latte di mandorle, mescola e cuoci per 2 minuti
  6. Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, riduci in purea la verdura
  7. Aggiungi il ghi
  8. Eventualmente aggiungi un altro po’ di sale e spezie. Se troppo denso, aggiungi qualche cucchiaio di latte
  9. Rimetti sul fuoco per 1 minuto
  10. Servi caldo, con del rosmarino tritato

Prodotti per questa ricetta

Mix di spezie

Ghi

Puoi abbinare questa ricetta a:

Cosce di tacchino al rosmarino

Purè-di-Sedano-Rapa