Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti più 5 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 Tazza di quinoa (2 tazze acqua)
- ½ Cipolla dorata
- 1 Foglia d’alloro
- 1 Cucchiaino di timo fresco
- 1 Cucchiaino di maggiorana secca
- Un pizzico di cumino in polvere
- Un pizzico di curcuma
- Un pizzico di coriandolo in polvere
- 1 Cucchiaino di sale alle erbe
- 1 Cucchiaino di gomasio
- 2 Cucchiai di ghi (vegetariani e vegani possono sostituirlo con olio extravergine di oliva)
Accessori: Colino
Preparazione
- Metti in ammollo la quinoa con aceto di mele non pastorizzato o succo di limone per 4-5 ore
- Terminato il tempo d’ammollo sciacqua la quinoa in un colino sotto acqua corrente, poi versala in una pentola alta con fondo spesso insieme a 2 tazze d’acqua, le spezie e le erbe aromatiche e il sale e porta a bollore coprendo con un coperchio
- Quando bolle, abbassa la fiamma e lascia cuocere lentamente finchè l’acqua non si sarà asciugata (circa 25 minuti)
- Spegni e aggiungi il gomasio e il ghee
- Mescola ed è pronto!
Autori di questa ricetta sono Paolo e Margherita Trombi
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