Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 2 tazze di quinoa cucinate seguendo la ricetta base
- 2 tazze di fagiolini
- 1 barattolo di filetti di sgombro
- il succo di 1 limone
- curry
- coriandolo
- un po’ d’acqua bollente
- ravanelli e valeriana per decorare il piatto
Accessori: Padella
Preparazione
- In una padella scalda i fagiolini (dopo averli cucinati a vapore e tagliati a pezzi di circa 2 dita) con i filetti di sgombro e un po’ d’acqua bollente.
- Aggiungi il succo di limone, il curry e il coriandolo in polvere.
- Chiudi il coperchio e porta a bollore.
- Quando bolle versa la quinoa e con un cucchiaio mescolala agli altri ingredienti.
- Servi su un piatto piano e decora con ravanelli e qualche fogliolina di valeriana.
maria giovanna 22 Dicembre 2013
cos è la quinoa , e dove la posso trovare ?
Francesca Forcella Cillo 22 Dicembre 2013
E’ un cereale integrale originario della Bolivia.
Lo trovi in vendita nei negozi di alimenti biologici.
maria giovanna 28 Dicembre 2013
grazie mille molto gentile 🙂
Stefano 17 Gennaio 2014
Essendoci anche lo sgombro,può essere considerato un piatto unico senza bisogno di accompagnarlo con proteine animali o vegetali?
Francesca Forcella Cillo 19 Gennaio 2014
Si Stefano.
Potrebbe essere un piatto unico, per esempio pre pranzo.
Patrizia 9 Agosto 2014
ciao Francesca, per me che non ho assolutamente bisogno di perder peso, anzi devo acquistare circa 15kg(non ce la faro’ mai, mi accontenterei di 8/9 ) va bene? non sono una gran amante della pasta, quindi potrebbe piacermi, e magari risveglierebbe il mio metabolismo, grazie.