Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti + 1 ora di freezer

INGREDIENTI
Per una tortina

Per la base:

  • 100 g di mandorle pelate
  • 3 datteri
  • 25 g di burro morbido
  • un pizzico di sale
  • cannella

Per il ripieno:

  • 100 g di yogurt bianco di mucca o di cocco
  • 3 datteri
  • 20 g di cocco rapé
  • un pizzico di sale
  • 1/2 c cannella
  • 1/2 c di buccia di arancia grattugiata

Per la decorazione:

Accessori: Mixer, Coppa pasta 10 cm, Freezer

Preparazione:

  1. Mescola gli ingredienti della base in un mixer e con un coppa pasta realizza una piccola torta rotonda dal diametro 10 cm schiacciando bene sul fondo e livellando.
  2. Mescola tutti gli ingredienti del ripieno nel mixer, versalo sulla base e livella.
  3. Decora la torta con chips di cocco e arancia grattugiata e conservala in freezer per un’ora.
  4. Elimina il coppa pasta e gusta.

N.B.1. Per renderla adatta al Restart, sostituisci i datteri con more di gelso o sciroppo di yacon (60g, diviso metà e metà tra ripieno e base).

N.B.2. Per la versione vegan, sostituire il burro con burro di cocco e lo yogurt con yogurt di cocco o mandorla.

Per le feste di compleanno o i pranzi in famiglia mi piace preparare delle gustose torte. Questa torta all’arancia e mandorle ha un profumo delizioso ed è perfetta anche per la merenda dei bimbi.

SAUTÓN Vegan Cake

Prodotti per la ricetta