Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 4 persone
Per il riso basmati:
- 1 tazza di riso basmati in ammollo per 4 ore in acqua e limone
- 2 tazze d’acqua
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di brodo senza lievito in polvere
- Qualche seme di cumino
Per la crema:
- Asparagi
- 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di curry dolce
- Un po’ di formaggio grattugiato (o formaggio grattugiato vegano)
- Frullatore
Accessori: Pentola, Padella, Frullatore
Preparazione
- In una pentola versa 1 tazza di riso basmati e 2 tazze d’acqua, un cucchiaino di brodo in polvere senza lievito, curcuma e cumino
- Fai bollire, abbassa la fiamma e lascia cuocere per 20-25 minuti
- Spegni e aggiungi un altro po’ di sale
- Nel frattempo in una padella lascia intenerire gli asparagi per poco tempo sul fuoco in acqua e sale
- Quando gli asparagi sono pronti e teneri, frullali con 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito, 1 cucchiaino di curry dolce e un po’ di formaggio grattugiato
- Servi disponendo sul fondo un po’ di crema e sopra un paio di cucchiai di riso basmati