Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
1 ora più 6 ore per l'ammollo
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 1 tazza di riso basmati
- 2 tazze di acqua
- 1 cucchiaino di brodo in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 tazza di olive denocciolate
- 7 funghi champignon
- 6 ravanelli tagliati a spicchi
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla tritata
- 2 rondelle di zenzero fresco tagliate a julienne
- 1 cucchiaino di curry dolce
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
Accessori: Padella
Preparazione
- Cuoci il riso con la cottura base per 35 minuti.
- Ungi una padella con poco olio e cospargila di spezie.
- Aggiungi tutte le verdure e un po’ di sale alle erbe e falle rosolare leggermente.
- Versa il riso e lascia insaporire per 4 minuti in padella.
- Servi con foglie di basilico.