Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 10 pezzi

  • 100 g di cocco rapè o scarti della produzione del latte di cocco
  • 20 g di psillio
  • 20 g di Parmigiano
  • 2 albumi
  • 50 g di burro morbido
  • 1/2 c di curry
  • sale rosa

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Monta gli albumi a neve ferma e aggiungi sale e curry.
  2. Aggiungi il resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto.
  3. Versa l’impasto nelle formine da muffin.
  4. Aggiungi altre spezie o semi, se lo desideri.
  5. Inforna a 180° in forno ventilato per 15-20 min.

I salatini al curry si possono mangiare semplicemente con il ghi a fine pasto o come spuntino salato farcito con una crema di ricotta di capra e panna di cocco al curry.

O ancora si possono farcire con panna di cocco e funghi o con crema di avocado, tonno, capperi e prezzemolo, o con crema di avocado, capperi, rucola e tuorli.

I salatini al curry sono davvero golosi, sia gustati come spuntino con un velo di ghi che accompagnati da una crema di avocado e capperi oppure una crema di ricotta di capra. Preparali anche tu.

Polentine allo zafferano

Prodotti per la ricetta