Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
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- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 10 pezzi
- 100 g di cocco rapè o scarti della produzione del latte di cocco
- 20 g di psillio
- 20 g di Parmigiano
- 2 albumi
- 50 g di burro morbido
- 1/2 c di curry
- sale rosa
Accessori: Forno
Preparazione
- Monta gli albumi a neve ferma e aggiungi sale e curry.
- Aggiungi il resto degli ingredienti mescolando dal basso verso l’alto.
- Versa l’impasto nelle formine da muffin.
- Aggiungi altre spezie o semi, se lo desideri.
- Inforna a 180° in forno ventilato per 15-20 min.
I salatini al curry si possono mangiare semplicemente con il ghi a fine pasto o come spuntino salato farcito con una crema di ricotta di capra e panna di cocco al curry.
O ancora si possono farcire con panna di cocco e funghi o con crema di avocado, tonno, capperi e prezzemolo, o con crema di avocado, capperi, rucola e tuorli.
“I salatini al curry sono davvero golosi, sia gustati come spuntino con un velo di ghi che accompagnati da una crema di avocado e capperi oppure una crema di ricotta di capra. Preparali anche tu.“