Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
25 minuti
INGREDIENTI
- Salmone fresco tagliato in tranci
- Succo fresco di 1/2 limone
- Zenzero fresco grattugiato
- Rosmarino
- Salvia
- Prezzemolo
- Curry dolce
- Maggiorana
- Pepe
- Sale alle erbe
Accessori: Pentola
Procedimento
- Metti il rosmarino e la salvia sul fondo della pentola.
- Aggiungi il salmone, un po’ di sale alle erbe, maggiorana, curry dolce, pepe, prezzemolo, zenzero grattugiato e infine succo di limone.
- Aggiungi un po’ d’acqua e metti sul fuoco.
- Lascia cuocere per 15 minuti prima a fiamma alta, poi bassa.
- Servi il salmone su un piatto piano e guarnisci con un po’ di origano.
Betty 4 Novembre 2020
Ciao Francesca. Mi hanno diagnosticato fegato grasso. Posso seguire lo stesso le vostre ricette keto?
Maria Pia Festini 10 Novembre 2020
Ciao Betty,
sì certo, fai attenzione però a frutta, zuccheri e carboidrati.
Trovi un articolo di approfondimento qui. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/fegato-grasso-steatosi-epatica/