Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI

  • Salmone fresco tagliato in tranci
  • Succo fresco di 1/2 limone
  • Zenzero fresco grattugiato
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Prezzemolo
  • Curry dolce
  • Maggiorana
  • Pepe
  • Sale alle erbe

Accessori: Pentola

Procedimento

  1. Metti il rosmarino e la salvia sul fondo della pentola.
  2. Aggiungi il salmone, un po’ di sale alle erbe, maggiorana, curry dolce, pepe, prezzemolo, zenzero grattugiato e infine succo di limone.
  3. Aggiungi un po’ d’acqua e metti sul fuoco.
  4. Lascia cuocere per 15 minuti prima a fiamma alta, poi bassa.
  5. Servi il salmone su un piatto piano e guarnisci con un po’ di origano.