Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
per 3-4 persone
- 4-5 filetti di salmone selvaggio (600 g circa)
- 6 fogli di alga nori
- Zenzero fresco
- 2 C di aneto
- 2 c di coriandolo in polvere
- 4 C di sesamo
- 1 c di sale alle erbe
- acqua q.b.
Accessori: Pirofila da forno, Forno
Preparazione
- Taglia i filetti di salmone in tranci di 6-10 cm.
- Trita lo zenzero e ricavane 2 C.
- In una ciotolina mescola tutte le spezie e il sale.
- Insaporisci un lato dei filetti con le spezie, disponendole con un cucchiaino.
- Stendi un foglio di alga nori e arrotola il salmone formando un pacchettino.
- Se troppo lungo, puoi tagliare le parti di alga ripiegata con una forbice.
- Non serve bagnare l’alga nori: il grasso del salmone provvederà a fare da collante.
- Spennella la superficie dei pacchettini con un po’ d’acqua.
- Spolvera la parte bagnata con i semi di sesamo.
- Disponi in una pirofila da forno foderata con carta forno.
- Cuoci a 180° per 20-25 minuti.
- Taglia a metà i pacchettini prima di servirli.
roberta 9 Dicembre 2017
grazie sonia, si un incanto con le tue ricette. la provo subito,ma mi piacerebbe sapere se e fai anche corsi oppure no ? roberta
Maria Pia Festini 11 Dicembre 2017
Ciao Roberta,
grazie da parte di Sonia che sta diventando mamma proprio in questi giorni! Sonia organizza degli “Energy Click” nella zona di Venezia e dintorni. Seguici sul blog o sulla sua pagina Facebook per essere aggiornata sui prossimi incontri del 2018. Un caro saluto