Questa ricetta è adatta a: Restart
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Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 3 persone
- 3 filetti di salmone selvaggio da 200 g
- 2 C di olio di cocco
- 150 ml di latte di cocco denso
- 1 C di capperi
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di sale alle erbe
- 3 foglie di alloro
- timo, erba cipollina, rosmarino fresco
Accessori: Mixer, forno
Preparazione
- In un mixer frulla latte e olio di cocco ed erbe aromatiche.
- In una teglia di vetro disponi i filetti di salmone e ricoprili di salsa, decorando con i capperi.
- Inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
- Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con un filo di olio evo a crudo.
“Mi piace gustare il salmone in vari modi. In questa ricetta, l’olio di cocco e il latte di cocco gli danno un sapore esotico e lo rendono morbidissimo mentre le erbe aromatiche e i capperi gli conferiscono una nota più decisa. Davvero da provare!“
Cristina 1 Dicembre 2022
Ciao, il sale và messo sui filetti prima di metterci la salsa sopra? Le spezie vanno messe nel mixer con gli altri ingredienti? Ogni filetto pesa 200gr? Grazie
Maria Pia Festini 5 Dicembre 2022
Ciao Cristina,
è un sì a tutte e tre le tue domande. Un saluto