Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
per 1 ciotola di salsa
- 1 avocado
- ½ limone
- 12-15 foglie di basilico fresco
- ½ c di curry dolce
- ½ c di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di sale alle erbe
Accessori: Mixer
Preparazione
- Lava il basilico e rompi grossolanamente le foglie con le mani
- Taglia a tocchetti l’avocado
- Spremi il succo del limone
- Metti tutti gli ingredienti in un mixer ed aggiungi 2 cucchiai di acqua tiepida
- Frulla fino ad ottenere una salsa densa ed omogenea
- Servi accompagnandola con delle fette di piadina di lino o sopra alle verdure
Mariella 12 Febbraio 2017
Buongiorno cara Raffaela e complimenti per le speciali ricette. Io vivo in Puglia dove il basilico fresco c’è in abbondanza l’estate. Come la faccia la ricetta? Grazie
Raffaella Scirpoli 15 Febbraio 2017
Ciao Mariella,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog. Le indicazioni sono tutte qui nella ricetta. Se non riesci a reperire il basilico puoi farla con del prezzemolo o della rucola.
Un caro saluto
Giuseppina 16 Marzo 2017
Cara Sonia , hai dimenticato di dire che la salsa non deve essere preparata alla sera perché ,se ci si arrischia a pulire il cucchiaio con cui la salsa viene tolta dal frullatore assaggiandola, è praticamente impossibile non mangiarsela tutta. E allora…. Addio orologio degli organi
Graziella 30 Novembre 2017
Ciao Sonia,
cosa posso usare al posto dell’avocado?
Sonia Vecchiato 7 Dicembre 2017
Ciao Graziella, essendo l’avocado l’ingrediente principale di questa ricetta, ti consiglio di fare un’altra salsa come quelle che già conosci e sicuramente hai provato. Un caro saluto