Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
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- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
20 minuti più il tempo di ammollo
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
- 300 ml di latte di cocco denso
- 160 g di noci pecan
- Qualche rondella di porro
- 2 C di ghi
- ½ c di mix di spezie
- 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
Accessori: Mixer
Preparazione
1. Metti in ammollo le noci pecan per 2-3 ore poi scolale
2. Salta il porro tritato con il mix di spezie e 1 C di ghi per un paio di minuti
3. Aggiungi il latte di cocco, il sale e le noci lascia cuocere per 5-6 minuti
4. Versa il latte e le noci nel mixer assieme ad 1 C di ghi
5. Frulla fino a ridurre in crema e se necessario aggiusta di sale e spezie
6. Usa la crema per dare un tocco raffinato alle creme di verdure, a verdure cotte, pollo o pesce
Prodotti per questa ricetta
Simona 15 Marzo 2017
Grazie Sonia! per quanto si conserva in frigo questa salsa?
Sonia Vecchiato 16 Marzo 2017
Ciao Simona,
la salsa si conserva in frigo un paio di giorni. E’ davvero molto gustosa.
Un saluto grande
Graziella 30 Novembre 2017
Ciao Sonia,
posso usare le noci del mio albero a posto delle noci pecan?
Maria Pia Festini 30 Novembre 2017
Certo Graziella,
puoi usarle. Un caro saluto
Cristina 16 Ottobre 2022
Ciao Sonia, ho lasciato ammollo tutta la notte le noci pecan, posso usarle lo stesso per questa preparazione? Grazie
Maria Pia Festini 18 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
sì certo, puoi usarle. Un caro saluto