Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
5 minuti per la salsina ghi e goji, 15 minuti per la salsina ghi e sesamo
INGREDIENTI
Per 4 persone
Per la salsina ghi e goji:
- 2 cucchiai di ghi (a temperatura ambiente)
- 1 cucchiaio di bacche di goji (precedentemente ammollate)
- 1 pizzico di sale rosa dell’Himalaya
- 2 pizzichi di curry dolce
- 1 pizzico di coriandolo
Per la salsina ghi e sesamo:
- 2 cucchiai di ghi (a temperatura ambiente)
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata fresca
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- 1/2 cucchiaino di origano
- 1 pizzico di sale alle erbe
- 1 pizzico di coriandolo
- 1 pizzico di curcuma
Accessori: Frullatore ad immersione, Mortaio
Preparazione salsina ghee e goji
- Frulla tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione e rendi la salsina fluida e omogenea
Preparazione salsina ghee e sesamo
- In un mortaio trita finemente sesamo tostato e sale
- Aggiungi erba cipollina, origano, sale, coriandolo e curcuma
- Unisci le polveri al ghi e mescola bene per amalgamare la salsina
Autori di queste ricette sono Paolo e Margherita Trombi
Prodotti per questa ricetta
Monica 19 Ottobre 2016
Salve e grazie per tutte le informazioni intetessantissime che fornite. Volevo chiedere se si puo’ sostituire il ghee con l’olio di cocco. Grazie
Raffaella Scirpoli 19 Ottobre 2016
Ciao Monica,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Grazie!
Sì, sono state “testate” anche con olio di cocco e vengono molto bene 🙂
Un caro saluto
Franci 20 Ottobre 2016
Ciao Raffaella. Con quali alimenti consigliate di combinare queste salsine? Grazie e Buona Giornata.
Raffaella Scirpoli 20 Ottobre 2016
Ciao Franci,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Con verdure, cereali e carne bianca.
Un caro saluto
Antonella 22 Ottobre 2016
Ciao volevo avere il procedimento che usate voi per fare il ghee
Su YouTube ne ho visto diversi
Raffaella Scirpoli 11 Novembre 2016
Ciao Antonella,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog. Per il momento la ricetta è sul ricettario di base di Energy Training, che ricevi iscrivendoti al Programma di Trasformazione. Stiamo valutando la possibilità di farne un video per il blog. Ti consiglio di iscriverti alla newsletter per essere aggiornata quando sarà pubblicato.
Un caro saluto
Sabina 22 Ottobre 2016
Grazie per queste due ricette…le proverò quanto prima!!!
Raffaella Scirpoli 22 Ottobre 2016
Prego, Sabina!
Un caro saluto
marinella 23 Ottobre 2016
Grazie per queste ricettine.
Vorrei sapere con cosa si possono abbinare
Raffaella Scirpoli 23 Ottobre 2016
Ciao Marinella,
piacere di conoscerti e benvenuta sul blog.
Sono ottime con verdure, cereali e carne bianca.
Un caro saluto
Michele 23 Ottobre 2016
Cosa ne pensi dell’olio di riso?
Raffaella Scirpoli 25 Ottobre 2016
Ciao Michele,
contiene troppi grassi polinsaturi.
Noi consigliamo solo grassi saturi sani a crudo come olio di cocco e ghi e olio extravergine d’oliva premuto a freddo (che contiene soprattutto saturi e monoinsaturi). Come grassi polinsaturi solo l’olio di lino da frigo per fare la crema Budwig.
Un caro saluto
mara 2 Novembre 2016
Ciao provero’ senz’ altro queste semplicissime ricette . ho già letto nei commenti gli abbinamenti da fare . volevo chiederti se al posto del sesamo tostato e sale posso mettere , visto che ce l’ho , il gomasio. Grazie
Raffaella Scirpoli 4 Novembre 2016
Ciao Mara,
certo. Va bene lo stesso.
Un caro saluto