Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 10 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 1 porzione

  • 1 c di ghi
  • 2 C di acqua
  • 1 C di farina di cocco
  • 2 albumi
  • 1/2 c di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • origano q. b.
  • formaggio fresco a fettine

Accessori: Frusta, Teglia da forno, Forno, Padella

Preparazione:

  1. Con l’aiuto di una frusta mescola gli albumi con l’acqua.
  2. Aggiungi il ghi e mescola bene.
  3. Aggiungi il bicarbonato, la farina di cocco, il sale e l’origano e mescola il tutto accuratamente.
  4. Versa il composto in una teglia da forno e fallo cuocere a 170° per 10 minuti, a fine cottura taglialo in due fette.
  5. Ungi una padella, metti la prima fetta di pane, due fette di formaggio e ricopri con l’altra fetta di pane, lascia scaldare per qualche minuto e servi caldissimo.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: