Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 8 persone

Per la torta:

Per la glassa:

Accessori: Mixer, Frusta, Teglia da 18 cm, Forno

Preparazione

  1. In una ciotola aggiungi il latte di cocco o mandorla e l’aceto; metti da parte e lascia riposare per cinque minuti circa, mentre mescoli gli altri ingredienti.
  2. Nel frattempo in una grande ciotola aggiungi la farina di mandorle, la farina di cocco, il cacao crudo, il caffè di cicoria (se non disponibile, sostituiscilo con altro cacao), l’eritritolo, il lievito, il bicarbonato e il sale e mescola.
  3. Monta a neve gli albumi.
  4. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso e terzo ripiano dal basso.
  5. Aggiungi gli albumi, l’olio di cocco e la vaniglia al composto secco e alla fine anche latte e aceto.
  6. Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo (non è molto fluido).
  7. Versa in uno stampo per torte e cuoci per 30 minuti.
  8. Prepara la glassa mescolando in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea (conservala in frigo fino ad usarla).

La SAUTÓN Cake è una torta che piacerà a grandi e piccini. Puoi prepararla per tutte le occasioni di festa, così da avere un dolce sano e gustoso adatto a tutti“.

SAUTÓN Cake

Prodotti per la ricetta