Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:

INGREDIENTI

Per la pasta choux SAUTÓN style:

  • 80 g di farina di cocco
  • 50 g di burro
  • 2 albumi
  • 90 ml di acqua
  • un pizzico di sale rosa

Per lo zabaione alla mandorla SAUTÓN:

  • 2 tuorli
  • 2 C di eritritolo
  • 1 c di ghi
  • 1 C di mandorle ammollate e tritate
  • 1 C di ricotta di capra

Ricetta vincitrice del Contest di Natale SAUTÓN di Ida Prosperi.

Preparazione

  1. Mescolare il burro con acqua e portare ad ebollizione, amalgamare la farina e il sale formando un impasto sodo sempre sul fuoco.
  2. Lasciare raffreddare un minuto ed aggiungere un albume alla volta finché l’impasto non risulta morbido.
  3. Sulla carta da forno formare delle palline con l’impasto e posizionarle vicine a forma di ghirlanda.
  4. Cuocere in forno per 25 minuti a 220° per i primi 15 minuti, poi a 190° per i successivi 10 minuti.
  5. Togliere dal forno e far raffreddare.
  6. Per lo zabaione alla mandorla, frullare tutti gli ingredienti formando una crema morbida e profumata.
  7. Tagliare delicatamente la ghirlanda e con la sacca a poche riempire con la crema i bignè.
  8. Ricoprire con la parte superiore e decorare con la stessa crema anche sopra.
  9. Guarnire con lamponi ed eritritolo a velo.
Sauton Christmas Wreath

Prodotti per la ricetta