Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
30 minuti + 20 minuti di frigorifero
INGREDIENTI
Per 1 pezzo
Ingredienti per la pasta:
- 120 g di farina di mandorle
- 35 g di farina di cocco
- 35 g di cocco rapé
- 100 g di ghi
- 40 g di eritritolo
- 2 albumi
- un pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno:
- 2 mele verdi
- 1 C di olio di cocco
- 1 C di eritritolo
- cannella
- un pizzico di sale
Accessori: Mixer, Padella, Forno
Preparazione
- Versa gli ingredienti per la base in un mixer e frulla fino ad ottenere un impasto compatto.
- Conservalo in frigorifero per 30 minuti.
- Nel frattempo taglia le mele a cubetti e cuocile velocemente in padella con olio, eritritolo, sale e spezie.
- Rivesti con metà impasto una teglia in silicone, aggiungi le mele e poi ricopri con il resto dell’impasto sbriciolato.
- Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“La sbrisolona di mele verdi è una torta buonissima e gustosissima, facile da preparare e di sicuro effetto. Puoi mangiarla durante i tuoi spuntini ed è ottima come merenda per i bambini.“
marco 22 Marzo 2022
quante sono le calorie per una porzione?
Maria Pia Festini 22 Marzo 2022
Ciao Marco,
nel nostro metodo non si contano calorie ma ci si concentra sul valore nutrizionale e sul giusto equilibrio tra i vari macronutrienti. Un caro saluto