Questa ricetta è adatta a: Restart
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
Per 8 pezzi
- 40 g di farina di mandorle
- 30 g di eritritolo
- 100 g di albumi (circa 3)
- 20 g di ghi o burro
- Estratto di vaniglia
- Scorza di un limone o di un’arancia
- Pizzico di sale
- Pistacchi a granella
Accessori: Forno
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
- Mescola tutti gli ingredienti tranne i pistacchi, e forma un composto omogeneo.
- Stendi il composto tra due fogli di carta da forno e cospargilo con la granella di pistacchi.
- Inforna per 20 minuti e taglia la pasta a forma di schiacciatine quando è ancora calda.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Per una merenda gustosa, prova queste schiacciatine di albumi e pistacchi. Facili da preparare e molto gustose.“