Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
20 minuti + 1 notte in frigorifero
INGREDIENTI
Per 1 pezzo
Ingredienti per il budino bianco:
- 150 ml di latte di cocco
- 50 g di cocco rapé
- 40 g di eritritolo
- 2 g di agar-agar in polvere
Ingredienti per il budino rosso:
- 100 g di lamponi freschi
- succo di 1/2 limone
- 1 g di agar agar in polvere
Accessori: Mixer, Padella, Forno
Preparazione
- Porta ad ebollizione il latte di cocco, aggiungi il dolcificante, l’agar agar e il cocco rapé e lascia bollire per un minuto.
- Versa il composto in una ciotola e lascia raffreddare.
- Salta i lamponi in padella con il limone, aggiungi l’agar agar e frullali nel mixer.
- Versa nello stampo il composto rosso e lascialo in freezer per 5 minuti.
- Poi versa il composto bianco e lascialo in frigorifero per tutta la notte.
- Capovolgilo e decora.
Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa
“Il semifreddo ai lamponi è un dolce perfetto per le giornate estive. È facile da preparare, molto bello da vedere e lo adoreranno grandi e piccini!“
Cinzia 22 Maggio 2022
Ciao da quanti cm lo stampo? 12? 18?
Maria Pia Festini 23 Maggio 2022
Ciao Cinzia,
scegli quello che preferisci, è indifferente. Un caro saluto