Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
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- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
per 2-3 persone
- 450 g di seppioline
- 2-3 cm di zenzero fresco
- ½ cipolla rossa
- ½ lime
- 2 C di salsa Tamari
- ½ c di curcuma
- ½ c di coriandolo
- 3 C di olio extravergine d’oliva premuto a freddo
Accessori: Padella (o wok)
Preparazione
- Taglia a fettine sottili la cipolla rossa e lo zenzero.
- Lava e cura le seppioline.
- Tagliale a striscioline di 1,5 cm circa.
- Spremi il succo del lime.
- Versa l’olio, la cipolla e lo zenzero in una padella o meglio ancora nel wok.
- Fai appassire per 1 minuto poi versa il succo del lime e il tamari.
- Fai rapprendere per 2-3 minuti a fuoco basso.
- Aggiungi le seppioline, la curcuma e il coriandolo.
- Mescola e copri con un coperchio.
- Lascia cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Servi caldo con una spolverata di prezzemolo fresco.
Prodotti per questa ricetta
Cinzia 21 Luglio 2021
La salsa tamari si può omettere o sostituire con altro?
Maria Pia Festini 21 Luglio 2021
Ciao Cinzia,
puoi ometterla. Un saluto