Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti + il tempo di raffreddamento
INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti
- 2 C di semi di sesamo
- 50 g di olio di cocco
- 40 g di farina di cocco
- 10 g di eritritolo
- 1 pizzico di vaniglia
- 1 pizzico di sale
Accessori
- piccoli pirottini da cioccolatino
Accessori: Padella, Stampini da cioccolatino, Frigorifero
Preparazione
- Tosta per qualche minuto i semi di sesamo in una padellina.
- Quando cominceranno ad essere dorati e profumati, toglili dal fuoco.
- Versa l’olio di cocco in una padella.
- Aggiungi la farina di cocco e mescola bene per un minuto a fuoco basso.
- Procedi con il sale e la vaniglia sempre amalgamando bene sul fuoco.
- Infine versa l’eritritolo e i semi di sesamo tostati.
- Mescola e togli dal fuoco.
- Con l’aiuto di un cucchiaino, versa in stampini da cioccolatino.
- Premi bene di modo da compattare l’impasto.
- Procedi riempendo tutti i pirottini.
- Riponi in frigorifero qualche ora per solidificare.
- Gustali a temperatura ambiente.
Prodotti per questa ricetta
Valentina 8 Giugno 2017
Vanno bene anche durante il reset?
Sonia Vecchiato 14 Giugno 2017
Ciao Valentina! Si, direi che vanno bene. Buon reset!
Valentina 8 Giugno 2017
Manca la quantità di eritriolo
Sonia Vecchiato 12 Giugno 2017
10 grammi
Gianna 10 Giugno 2017
ciao Sonia
quanto eritritolo va in questa ricetta?
grazie
Sonia Vecchiato 12 Giugno 2017
Ciao Gianna,
10 grammi.
Brunella 26 Marzo 2022
Gustosi e sfiziosi! Si può sostituire l’olio col burro di cocco?
Grazie
Maria Pia Festini 28 Marzo 2022
Ciao Brunella,
sì puoi sostituirlo. Un caro saluto