Ciao! In questa puntata ti svelo come preparare delle deliziose palline con uvetta e arancia da mangiare come dessert, a colazione o come spuntino energetico. Sono naturalmente dolci, gustose e nutrienti.
Nella seconda parte scoprirai quali sono le caratteristiche e gli ingredienti di un dolce crudista sano ed equilibrato e cosa lo rende diverso da un normale dolce naturale.
Buona visione!
Ingredienti
- 2 tazze di uvetta secca
- Il succo di un’arancia
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di crema di mandorle
- 3 cucchiai di Farina di mandorle
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 cucchiaino di buccia di arancia grattugiata
- 1/2 cucchiaino di sale marino
- Cocco rapè quanto basta
Preparazione
In un mixer frulla uvetta e succo d’arancia. Poi aggiungi tutti gli ingredienti tranne il cocco e frulla fino a che sono completamente amalgamati.
Forma delle palline e ripassale nel cocco. Lasciale in frigorifero mezz’ora prima di consumarle.
Prodotti per questa ricetta
Antonella 7 Dicembre 2013
Grazie x gli spunti interessanti
Nickydrae 8 Dicembre 2013
Ciao Francesca ,
Desidererei sapere dove trovo le noci di Maccadamia ….. Desidero iniziare a sperimentare
Qualche tua ricetta, specialmente di dolci!
Grazie, a presto, ciao Nicoletta.
Francesca Forcella Cillo 9 Dicembre 2013
Ciao Nicoletta,
le noci di macadamia si trovano soprattutto via internet.
Ci sono due buoni siti in Italia che le spediscono in tutta Italia,
e sono di buona qualità.
Prova su http://www.cacaopuro.com
o su http://www.cibocrudo.com
Buone sperimentazioni! e buona giornata!
maria maddalena Pecchia 11 Dicembre 2013
Interessante,c’era poi un video con la ricetta di riso con cerdure che non sono riuscito a vedere,ciao
Francesca Forcella Cillo 11 Dicembre 2013
Lo trovi nella sezione EnergyTV, prova a riscaricarlo e lo troverai
Chiara 16 Dicembre 2013
Veramente interessanti le tue ricette , Grazie
Marina 16 Gennaio 2014
Ciao Francesca, è una splendida ricetta. Le palline di uvetta e arancia si preparano in pochi minuti e sono falosamente buone oltre che belle da vedere.
Grazie !
Francesca Forcella Cillo 17 Gennaio 2014
Grazie Chiara e Marina,
sono contenta che le ricette vi piacciano.
Un carissimo saluto e buona pratica!
Michela 16 Settembre 2015
Buonasera,la crema di mandorle si puo sostituire? Se sicon cosa?
Grazie mille
Raffaella Scirpoli 17 Settembre 2015
Ciao Michela,
la crema di mandorle migliora sia il gusto che la consistenza delle palline. Volendo, però, puoi sostituirla con l’olio di cocco.
Un caro saluto