Ciao! In questa puntata ti svelo come preparare delle deliziose palline con uvetta e arancia da mangiare come dessert, a colazione o come spuntino energetico. Sono naturalmente dolci, gustose e nutrienti.

Nella seconda parte scoprirai quali sono le caratteristiche e gli ingredienti di un dolce crudista sano ed equilibrato e cosa lo rende diverso da un normale dolce naturale.

Buona visione!

 

Ingredienti
  • 2 tazze di uvetta secca
  • Il succo di un’arancia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle
  • 3 cucchiai di Farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino di buccia di arancia grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • Cocco rapè quanto basta

 

Preparazione

In un mixer frulla uvetta e succo d’arancia. Poi aggiungi tutti gli ingredienti tranne il cocco e frulla fino a che sono completamente amalgamati.

Forma delle palline e ripassale nel cocco. Lasciale in frigorifero mezz’ora prima di consumarle.


Prodotti per questa ricetta